Gebratene Pastinaken

0
Aus Für jeden Tag 11/2009
Kommentieren:
Gebratene Pastinaken
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Pastinaken
  • 1 El Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Haselnüsse
  • 10 Stiele Tymian

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 269 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Pastinaken schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Pastinaken darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Haselnüsse grob hacken. Die Blättchen vom Thymian abstreifen und ebenfalls grob hacken. Nüsse 5 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Pastinaken geben. Thymian kurz vorm Servieren untermischen.