Gebratene Pastinaken

Gebratene Pastinaken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Pastinaken

El El Butterschmalz

Salz

Pfeffer

g g Haselnüsse

Stiel Stiele Tymian

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Pastinaken darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Haselnüsse grob hacken. Die Blättchen vom Thymian abstreifen und ebenfalls grob hacken. Nüsse 5 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Pastinaken geben. Thymian kurz vorm Servieren untermischen.

Mehr Rezepte