Sesamspätzle

6
Aus Für jeden Tag 11/2009
Kommentieren:
Sesamspätzle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Spätzle
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 El Butter
  • 3 El ungeschälte Sesamsaat
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 564 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Knoblauchzehe und die Blätter von Petersilie fein hacken.
  • Butter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch und Sesam darin andunsten. Spätzle zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vorm Servieren die Petersilie untermischen.
nach oben