Sesamspätzle

Sesamspätzle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 564 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spätzle

Salz

Knoblauchzehe

Bund Bund Petersilie

El El Butter

El El Sesamsaat (ungeschält)

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Knoblauchzehe und die Blätter von Petersilie fein hacken.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch und Sesam darin andunsten. Spätzle zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vorm Servieren die Petersilie untermischen.

Mehr Rezepte