Salat mit Putenstreifen
Zutaten
2
Portionen
g g rote Linsen
Salz
g g Salatmischung
El El Zitronensaft
Tl Tl Senf
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Crème fraîche
Schalotten
g g Putenschnitzel
Cayennepfeffer
rotschaliger Apfel
Zubereitung
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Linsen in einem Sieb abspülen und in kochendes Salzwasser 5-7 Min. kochen lassen, abschrecken und abtropfen lassen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Zitronensaft, 2 El Wasser, Senf, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Erst 4 El Olivenöl unterschlagen, dann die Crème fraîche unterrühren.
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Schalotten fein würfeln, Putenschnitzel quer in 1 cm breite Streifen schnetzeln. Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Fleisch und Schalotten in 2 El heißem Öl unter gelegentlichem Rühren 6-8 Min. goldbraun braten. In der Pfanne beiseite stellen.
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Apfel ungeschält vierteln, entkernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Salat mit Apfel und Linsen anrichten, Fleisch darauf geben, Sauce darüber träufeln.