Pastinaken-Kürbis-Auflauf
Zutaten
2
Portionen
g g Pastinaken
g g Hokkaido-Kürbis
Knoblauchzehe
Scheibe Scheiben Kasseler Kotelett
El El Olivenöl
El El Thymian (gehackt)
Bio-Limette
g g Butter
El El Mehl
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
g g Walnusskerne (gehackt)
El El grobe Semmelbrösel
Zubereitung
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Pastinaken putzen, schälen und würfeln. Hokkaido putzen und halbieren. Kerngehäuse herausschaben. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Kasseler vom Knochen lösen und würfeln.
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Olivenöl erhitzen. Pastinaken und Hokkaido darin 8 Minuten braten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Gemüse und Kasseler in eine Auflaufform (24 cm Durchmesser) füllen.
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Limettenschale fein abreiben. Saft auspressen. Butter erhitzen. Mehl zufügen und unter Rühren 3 Min. anschwitzen. Unter Rühren mit Milch ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen. Sauce von der Kochstelle ziehen und Limettensaft zufügen. Sauce über das Gemüse gießen. Mit Walnüssen und Semmelbröseln bestreuen.
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Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.