Mokkacreme
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter Gelatine
l l Espressopulver
Eier
El El Zucker
El El Kaffeelikör
ml ml Schlagsahne
g g Schoko-Mokkabohnen
Mango
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lösliches Espressopulver und 4 El kochend heißes Wasser verrühren. Eier, Zucker und Espresso in eine Metallschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Über dem heißen Wasserbad 8 Minuten schaumig rühren.
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Topf vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und unter leichtem Rühren in der heißen Masse auflösen. Kaffeelikör unterrühren. Die Schüssel in ein Spülbecken mit kaltem Wasser stellen und unter Rühren abkühlen lassen.
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Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. Mokkabohnen (aus Schokolade) grob hacken und mit der Creme in Gläser schichten. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mango schälen, würfeln und auf die Creme geben.