Pina-Colada-Becher
Zutaten
2
Portionen
ml ml Kokosmilch
El El Vanillepuddingpulver
El El Zucker
Tl Tl Bio-Limettenschale
El El Puderzucker
El El Kokosraspel
ml ml Schlagsahne
g g Ananasringe
El El weißer Rum
Zubereitung
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Von der Kokosmilch 4 EL beiseite nehmen und mit dem Vanillepuddingpulver verrühren. Restliche Kokosmilch mit Zucker und abgeriebener Limettenschale aufkochen. Beiseite stellen und unter Rühren das angerührte Puddingpulver zufügen. Nochmals kurz aufkochen.
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In eine Schüssel geben. Ein Stück Frischhaltefolie direkt auf den Pudding geben und kalt stellen.
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Puderzucker in einer Pfanne verteilen und erhitzen. Sobald der Puderzucker zu schmelzen beginnt, Kokosraspeln zugeben un den Zucker hellbraun karamellisieren. Sofort auf einen Telller geben und abkühlen lassen.
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Sahne steif schlagen. Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Kokospudding und Rum sehr gut verrühren. Sahne unterheben. Kokoscreme mit Anansstücken und Kokoskrokant abwechselnd in Gläser schichten. Nochmals 30 Minuten sehr kalt stellen und dann servieren.