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Pinienkernbutter

(3)

essen & trinken 12/2009
Pinienkernbutter
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
6
Portionen
30

g g Pinienkerne

3

Tomaten

200

g g Butter

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten in kochendem Wasser 10 Sekunden überbrühen. Dann in kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen, längs vierteln, entkernen und in ca. 5 mm große Würfel schneiden.
  2. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und bei mittlerer Hitze hellbraun werden lassen. Pinienkerne und Tomatenwürfel zugeben. In eine Schale füllen und zum Wolfsbarsch (siehe Rezept: Wolfsbarsch in der Salzkruste) servieren.
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