Apfelmus mit Rosmarin

5
Aus essen & trinken 12/2009
Kommentieren:
Apfelmus mit Rosmarin
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 5 Äpfel
  • 2 El Zitronensaft
  • 30 g Zucker
  • 1 Zweig Rosmarin

Zeit

Arbeitszeit: 70 Min.

Nährwert

Pro Portion 78 kcal
Kohlenhydrate: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dann grob schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 70 ml Wasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Bei kleiner Hitze mit halb geöffnetem Decken 30 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel sehr weich sind und von alleine zerfallen.
  • Rosmarin grob hacken und unter das Apfelmus heben. Zur Gans (siehe Rezept: Gebratene Gans mit Sauce) servieren.