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Apfelmus mit Rosmarin

(5)

essen & trinken 12/2009
Apfelmus mit Rosmarin
Foto: Wolfgag Schardt
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 78 kcal, Kohlenhydrate: 17 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
5

Äpfel

2

El El Zitronensaft

30

g g Zucker

1

Zweig Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dann grob schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 70 ml Wasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Bei kleiner Hitze mit halb geöffnetem Decken 30 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel sehr weich sind und von alleine zerfallen.
  2. Rosmarin grob hacken und unter das Apfelmus heben. Zur Gans (siehe Rezept: Gebratene Gans mit Sauce) servieren.
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