VG-Wort Pixel

Andy the gasman's Stew (Eintopf)

Andy the gasman's Stew (Eintopf)
Fertig in 3 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

Olivenöl

g g Kartoffeln (geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten)

rote Zwiebeln, geschält und grob geschnitten

Karotten, geschält und grob gewürfelt

Stangen Sellerie, grob geschnitten

Rosamrinzweige

Tl Tl gemahlener Cumin

Tl Tl Paprikapulver

Abrieb und Saft einer Orange

g g Lamm-,Rind-, oder Schweinegulasch

Dose Dosen Kichererbsen (à 400 g EW)

Dose Dosen geschälte und gewürfelte Tomaten (à 400g EW)

Meersalz

schwarzer Pfeffer

g g Naturjoghurt

eine handvoll frischer Koriander, gehackt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Olivenöl in einem ofenfesten Bräter erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Rosmarin, Cumin, Paprikapulver, Abrieb und Saft einer Orange hinzufügen und gut unterrühren. Für ca. 1 min. anbraten, nochmals umrühren, Fleisch, Kichererbsen und Tomaten dazugeben.
  3. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und soviel Wasser hinzufügen, dass alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen, Deckel drauf und für 3 Stunden in den Ofen schieben. Mit Naturjoghurt servieren.