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Andy the gasman's Stew (Eintopf)

Andy the gasman's Stew (Eintopf)
Fertig in 3 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen

Olivenöl

700

g g Kartoffeln (geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten)

2

rote Zwiebeln, geschält und grob geschnitten

2

Karotten, geschält und grob gewürfelt

2

Stangen Sellerie, grob geschnitten

2

Rosamrinzweige

1

Tl Tl gemahlener Cumin

1

Tl Tl Paprikapulver

Abrieb und Saft einer Orange

800

g g Lamm-,Rind-, oder Schweinegulasch

1

Dose Dosen Kichererbsen (à 400 g EW)

2

Dose Dosen geschälte und gewürfelte Tomaten (à 400g EW)

Meersalz

schwarzer Pfeffer

500

g g Naturjoghurt

eine handvoll frischer Koriander, gehackt

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Olivenöl in einem ofenfesten Bräter erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Rosmarin, Cumin, Paprikapulver, Abrieb und Saft einer Orange hinzufügen und gut unterrühren. Für ca. 1 min. anbraten, nochmals umrühren, Fleisch, Kichererbsen und Tomaten dazugeben.
  3. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und soviel Wasser hinzufügen, dass alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen, Deckel drauf und für 3 Stunden in den Ofen schieben. Mit Naturjoghurt servieren.