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Crawfish Étouffée (gedünstetes Krebsfleisch)

Crawfish Étouffée (gedünstetes Krebsfleisch)
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Butter

3

Zwiebeln

3

Stange Stangen Staudensellerie

1

Paprika (grün)

3

Knoblauchzehen

2

Dose Dosen Krebsfleisch

2

Paket Pakete Flusskrebse

2

Lorbeerblätter

1

Tl Tl Mehl

0.5

Bund Bund Koriander

Salz

Chiliflocken (nach Belieben)

2

Lauchzwiebeln

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Zubereitung

  1. Butter in großer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Paprikaschote hacken und 10 min dünsten. Krebsfleisch, Flusskrebse und Lorbeeblätter hinzugeben und bei milder Hitze sowie gelegentlichem Umrühren weiterkochen. Ggf. Mehl in wenig kaltem Wasser verrühren und zum Andicken dazugeben. Mit Salz und Chili würzen.
  2. Gehackte Korianderblätter und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen. Auf Reis servieren.