Crawfish Étouffée (gedünstetes Krebsfleisch)
Zutaten
4
Portionen
El El Butter
Zwiebeln
Stange Stangen Staudensellerie
Paprika (grün)
Knoblauchzehen
Dose Dosen Krebsfleisch
Paket Pakete Flusskrebse
Lorbeerblätter
Tl Tl Mehl
Bund Bund Koriander
Salz
Chiliflocken (nach Belieben)
Lauchzwiebeln
Zubereitung
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Butter in großer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Paprikaschote hacken und 10 min dünsten. Krebsfleisch, Flusskrebse und Lorbeeblätter hinzugeben und bei milder Hitze sowie gelegentlichem Umrühren weiterkochen. Ggf. Mehl in wenig kaltem Wasser verrühren und zum Andicken dazugeben. Mit Salz und Chili würzen.
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Gehackte Korianderblätter und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen. Auf Reis servieren.