Rigatoni mit Bratwurst, Speck und Waldpilzen
Zutaten
g g Rigatoni (ersatzweise andere kurze Röhrennudeln)
grobe Bratwürste
g g pikanter, durchwachsener Speck, fein gewürfelt
g g Waldpilze (gemischt, frisch oder tiefgekühlt, ersatzweise Champignons)
Knoblauchzehen (gehackt)
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Msp. Msp. Paprika rosenscharf
g g Butter
El El gewiegte Blattpetersilie
geriebener Parmesan nach Wunsch
Zubereitung
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Speck in einer Pfanne auslassen und die Füllung aus den Würsten hinzufügen und krümelig anbraten. Die geputzten Waldpilze in mundgerechte Stücke schneiden (TK-Ware unaufgetaut) und mit dem gehackten Knoblauch zusammen mit dem Fleisch weiter braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken (Achtung: Bratwurst und Speck sind schon gut gewürzt!). Die Butter mit dem Paprikapulver in der Mischung schmelzen lassen und einen El Petersilie unterheben.
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In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln darin al dente kochen, abgießen und gut mit der heißen Sauce mischen. In einer vorgewärmten Schüssel auftragen, evtl. bei Tisch mit Parmesan bestreuen.