Frischkäsetorte
Zutaten
16
Stücke
kg kg Frischkäse (Vollfett)
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
l l Milch
g g Zucker
Eier (Kl. M, getrennt)
Rumrosinen (nach Belieben)
Orangenschale (nach Belieben)
Zitronenschale (nach Belieben)
Mandarinen (aus der Dose, nach Belieben)
g g Zwiebacke
g g Butter (zerlassen)
g g Zucker
Zubereitung
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Zwieback zerbröseln, mit der Butter und dem Zucker verkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte 28er Springform füllen, festdrücken.
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Aus den 3 Puddingpulvern, der Milch und 150 g Zucker einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen, dabei immer wieder mal umrühren. 5 Eigelb mit 50 g Zucker und der Zitronen- oder Orangenschale (kein Muss!) schaumig schlagen, Frischkäse nach und nach hinzufügen, ebenso den Pudding und evtl. das abgetropfte Obst (auch kein Muss!), zum Schluss steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. Dann in die vorbereitete Springform füllen.
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Bei max. 140-150°C Heißluft 2 Std. im Backofen auf unterster Schiene backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
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