Spinat

Spinat
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Schalotten

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

g g Butter

g g geputzter Spinat

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Tl Tl Bio-Zitronenschale

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen und darin Schalotten und Knoblauch glasig dünsten. Spinat zugeben und ca. 2-3 Minuten bei starker Hitze mit Deckel garen, bis er zusammen gefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronenschale und -saft würzen. Zum Wolfsbarsch (siehe Rezepte: Wolfsbarsch in der Salzkruste) servieren.

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