Erdnussbutter-Swirl

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Aus essen & trinken 12/2009
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Erdnussbutter-Swirl
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Zutaten

Für 15 Portionen
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 100 g Erdnussbutter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Abkühlzeit

Nährwert

Pro Portion 188 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kuvertüre getrennt voneinander hacken und in kleinen Schüsseln auf dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
  • Unter die weiße Kuvertüre 40 g Ednussbutter rühren. Unter die Zartbitter-Kuvertüre die restliche Erdnussbutter rühren. Beide etwas abkühlen lassen, sodass sie etwas zähflüssig werden.
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Kuvertüre nacheinander, ca. 1 cm hoch auf das Backblech gießen und mit dem Stiehl eines Löffels marmorieren. Im Kühlschrank festwerden lassen.
  • Swirl mit einem schweren Messer in 2 cm breite Streifen oder in Würfel schneiden und in Folie einpacken.
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