Bananen-Schokoladen-Fudge

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Aus essen & trinken 12/2009
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Bananen-Schokoladen-Fudge
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Zutaten

Für 45 Portionen
  • 80 g reife Banane
  • 1 El Honig
  • 280 g Zucker
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • 20 g Butter
  • 1 El Kaffeebohnen
  • Pralinenkapseln

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Abkühlzeit

Nährwert

Pro Portion 50 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Honig in einem kleinen Topf unter Rühren zu Mus kochen.
  • Zucker und Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf verrühren und 15 Minuten stehen lassen. Kuvertüre hacken. Zuckermasse aufkochen, Butter zugeben und bis 115 Grad weiter köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und Kuvertüre kurz unterühren. 15 Minuten abkühlen lassen. Kaffeebohnen in einem Mörser grob zermahlen.
  • Bananenmasse unter die Fudgemasse rühren, mit einem Kochlöffel so lange weiterrrühren bis sie anfängt heller und fester zu werden. Toffeemasse mit einem Esslöffel in die Pralinenkapseln füllen und mit Kaffeebohnen bestreuen. Bananenfudge über Nacht fest werden lassen.
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