Bananen-Schokoladen-Fudge
Zutaten
45
Portionen
g g reife Banane
El El Honig
g g Zucker
ml ml Schlagsahne
g g Vollmilchkuvertüre
g g Butter
El El Kaffeebohnen
Pralinenkapseln
Zubereitung
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Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Honig in einem kleinen Topf unter Rühren zu Mus kochen.
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Zucker und Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf verrühren und 15 Minuten stehen lassen. Kuvertüre hacken. Zuckermasse aufkochen, Butter zugeben und bis 115 Grad weiter köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und Kuvertüre kurz unterühren. 15 Minuten abkühlen lassen. Kaffeebohnen in einem Mörser grob zermahlen.
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Bananenmasse unter die Fudgemasse rühren, mit einem Kochlöffel so lange weiterrrühren bis sie anfängt heller und fester zu werden. Toffeemasse mit einem Esslöffel in die Pralinenkapseln füllen und mit Kaffeebohnen bestreuen. Bananenfudge über Nacht fest werden lassen.