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Rote Bete à la Rotkohl

Für jeden Tag 12/2009
Rote Bete à la Rotkohl
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rote Bete

El El Butter

ml ml Apfelsaft

Gewürznelken

Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln.
  2. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 12-15 Minuten dünsten.