Rote Bete à la Rotkohl

9
Aus Für jeden Tag 12/2009
Kommentieren:
Rote Bete à la Rotkohl
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Rote Beten
  • 2 El Butter
  • 125 ml Apfelsaft
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 224 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln.
  • Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 12-15 Minuten dünsten.
nach oben