Ofenfisch
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Dill
g g Schmand
ml ml Milch
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Tl Tl Butter
Seelachsfilets
El El Meerrettich
Zubereitung
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Dillbättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Hälfte des Dills mit Schmand und Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Eine Auflaufform (25 x 15 cm) mit 1 Tl Butter fetten. Die Fischfilets trockentupfen, salzen und pfeffern, in die Form legen und mit der Dillsauce begießen. 2 Tl Butterflöckchen auf dem Fisch verteilen.
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Fisch im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 20 Min. garen. Mit dem restlichen Dill und Meerrettich bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.