Feldsalat mit gebratener Zwiebel

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Aus Für jeden Tag 12/2009
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Feldsalat mit gebratener Zwiebel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Feldsalat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 El Walnusskerne
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 El Walnussöl
  • 2 El neutrales Öl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 485 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 49 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Feldsalat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Rote Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Für die Vinaigrette Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl kräftig unterrühren.
  • Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 Min. braten. Mit 1 Prise Zucker bestreuen und 2 Min. weiterbraten. Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Walnüssen und Zwiebeln bestreut servieren.
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