Feldsalat mit gebratener Zwiebel

Feldsalat mit gebratener Zwiebel
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Feldsalat

rote Zwiebeln

El El Walnusskerne

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Walnussöl

El El neutrales Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Rote Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Für die Vinaigrette Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl kräftig unterrühren.
  3. Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 Min. braten. Mit 1 Prise Zucker bestreuen und 2 Min. weiterbraten. Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Walnüssen und Zwiebeln bestreut servieren.