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Feldsalat mit gebratener Zwiebel

(12)

Für jeden Tag 12/2009
Feldsalat mit gebratener Zwiebel
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Feldsalat

2

rote Zwiebeln

2

El El Walnusskerne

2

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

6

El El Walnussöl

2

El El neutrales Öl

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Rote Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Für die Vinaigrette Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl kräftig unterrühren.
  3. Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 Min. braten. Mit 1 Prise Zucker bestreuen und 2 Min. weiterbraten. Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Walnüssen und Zwiebeln bestreut servieren.
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