Feldsalat mit gebratener Zwiebel
Zutaten
2
Portionen
g g Feldsalat
rote Zwiebeln
El El Walnusskerne
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Walnussöl
El El neutrales Öl
Zubereitung
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Feldsalat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Rote Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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Für die Vinaigrette Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl kräftig unterrühren.
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Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 Min. braten. Mit 1 Prise Zucker bestreuen und 2 Min. weiterbraten. Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Walnüssen und Zwiebeln bestreut servieren.