Wurzelgemüse

Wurzelgemüse
Foto: Maike Jessen
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 162 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Möhren

g g Petersilienwurzeln

g g Ingwer

Zwiebel (klein)

El El Olivenöl

Prise Prisen Zucker

Salz

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren und Petersilienwurzeln putzen und schälen. Gemüse längs halbieren und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Ingwer und kleine Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Ingwer und Zwiebel bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Möhren, Petersilienwurzel und die Prise Zucker zugeben und 2 Min. mitdünsten. Gemüse mit Salz würzen und zugedeckt 8-10 Min. garen.
  3. Wurzelgemüse evtl. mit Salz nachwürzen und mit dem halben Beet abgeschnittener Kresse bestreut servieren.

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