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Endivien mit Avocado

(15)

Für jeden Tag 12/2009
Endivien mit Avocado
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Zitronensaft

4

El El Olivenöl

2

El El Joghurt

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

0.5

Kopf Köpfe Endiviensalat

1

Avocado

1

reife Sharonfrucht

Zubereitung

  1. Zitronensaft mit Olivenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. Endiviensalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat in 1 cm breite Streifen schneiden.
  3. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Von der reifen Sharonfrucht den Stielansatz herausschneiden und die Frucht vierteln. Avocado und Sharon in grobe Stücke schneiden.
  4. Endiviensalat, Avocado und Sharon mischen und mit der Sauce beträufelt servieren.
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