Endivien mit Avocado

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Aus Für jeden Tag 12/2009
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Endivien mit Avocado
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl
  • 2 El Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Kopf Endiviensalat
  • 1 Avocado
  • 1 reife Sharonfrucht

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 409 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Zitronensaft mit Olivenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Endiviensalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat in 1 cm breite Streifen schneiden.
  • Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Von der reifen Sharonfrucht den Stielansatz herausschneiden und die Frucht vierteln. Avocado und Sharon in grobe Stücke schneiden.
  • Endiviensalat, Avocado und Sharon mischen und mit der Sauce beträufelt servieren.
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