Endivien mit Avocado

Endivien mit Avocado
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

El El Joghurt

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kopf Köpfe Endiviensalat

Avocado

reife Sharonfrucht

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitronensaft mit Olivenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. Endiviensalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat in 1 cm breite Streifen schneiden.
  3. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Von der reifen Sharonfrucht den Stielansatz herausschneiden und die Frucht vierteln. Avocado und Sharon in grobe Stücke schneiden.
  4. Endiviensalat, Avocado und Sharon mischen und mit der Sauce beträufelt servieren.