Asia-Bolo
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
rote Chilischote
g g asiatische Bandnudeln
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
El El Sojasauce
ml ml Tomaten (passiert)
ml ml Wasser
Prise Prisen Zucker
Limette
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und rote Chilischote hacken. Asia-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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1 El Öl in einem Wok erhitzen und gemischtes Hackfleisch in groben Stücken 5 Min. anbraten. Mit 1/2 El Sojasauce würzen und herausnehmen. 1 El Öl in den Wok geben und Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili 4 Min. braten.
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Passierte Tomaten, 2 El Sojasauce und 50 ml Wasser zugießen und aufkochen. Fleisch untermischen und alles mit 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen und die Asia-Bolo mit 2 El Korianderblättern bestreut servieren.