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Lebkuchen-Mousse

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Für jeden Tag 12/2009
Lebkuchen-Mousse
Foto: Maike Jessen
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 404 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
3
Portionen
2

Blatt Blätter Gelatine

150

g g Frischkäse

150

g g Vollmilchjoghurt

50

g g Zucker

1

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

3

Tl Tl Lebkuchengewürz

3

El El Mandellikör

100

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und Mandellikör verrühren.
  2. Gelatine in einem Topf bei milder Hitze tropfnass auflösen. 3 El Frischkäsemasse mit der Gelatine verrühren. Gelatinemasse in die Frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. In Gläser füllen und 2 Stunden kalt stellen.
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