Hühnersuppe mit Erbsen
Zutaten
4
Portionen
l l Hühnerbrühe
Pfeffer
Hähnchenkeulen
g g gelbe Trockenerbsen
kg kg Blumenkohl
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Tomaten
Salz
Tl Tl Sambal Oelek
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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Brühe aufkochen und mit Pfeffer würzen. Hähnchenkeulen und Erbsen zugeben. Deckel daraufsetzen und einen Spalt breit offen lassen. 1 Stunde leise kochen lassen. Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
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Nach 50 Min. die Hähnchenkeulen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Blumenkohl hineingeben und 10 Min. leise kochen lassen, in den letzten 3 Min. Frühlingszwiebeln und Tomaten mitgaren. Hähnchenkeulen häuten, Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Sambal oelek herzhaft abschmecken. Petersilie untermischen und servieren.