Schweineschnitzel chinesische Art

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Schweineschnitzel
  • 6 El Sojasauce
  • 1 Tl Speisestärke
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 El Sesamsaat
  • 6 El Öl
  • Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Chilisauce
  • 2 El Petersilie, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 374 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Schnitzel quer teilen. 6 El Sojasauce und Stärke verrühren, die Schnitzel darin 20 Min. marinieren. Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen.
  • Schnitzel abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Schnitzel trockentupfen, in 2 Portionen in je 2 El sehr heißem Öl von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Dann das Gemüse mit 2 El Öl im Bratensatz anschwitzen. Marinade, Brühe und Chilisauce zugießen und zugedeckt 5 Min. kochen. Schnitzel auf das Gemüse setzen und zugedeckt 1 Min. weitergaren. Evtl. mit Sojasauce und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie und Sesam bestreuen. Fleisch mit etwas Gemüse anrichten, übriges Gemüse in der Sauce extra servieren. Dazu passt Reis.