Schweineschnitzel chinesische Art

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Schweineschnitzel

El El Sojasauce

Tl Tl Speisestärke

Bund Bund Suppengrün

El El Sesamsaat

El El Öl

Pfeffer

ml ml Gemüsebrühe

El El Chilisauce

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnitzel quer teilen. 6 El Sojasauce und Stärke verrühren, die Schnitzel darin 20 Min. marinieren. Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen.
  2. Schnitzel abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Schnitzel trockentupfen, in 2 Portionen in je 2 El sehr heißem Öl von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Dann das Gemüse mit 2 El Öl im Bratensatz anschwitzen. Marinade, Brühe und Chilisauce zugießen und zugedeckt 5 Min. kochen. Schnitzel auf das Gemüse setzen und zugedeckt 1 Min. weitergaren. Evtl. mit Sojasauce und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie und Sesam bestreuen. Fleisch mit etwas Gemüse anrichten, übriges Gemüse in der Sauce extra servieren. Dazu passt Reis.

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