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Schweineschnitzel chinesische Art

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Schweineschnitzel

6

El El Sojasauce

1

Tl Tl Speisestärke

1

Bund Bund Suppengrün

2

El El Sesamsaat

6

El El Öl

Pfeffer

200

ml ml Gemüsebrühe

2

El El Chilisauce

2

El El Petersilie (gehackt)

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Zubereitung

  1. Schnitzel quer teilen. 6 El Sojasauce und Stärke verrühren, die Schnitzel darin 20 Min. marinieren. Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen.
  2. Schnitzel abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Schnitzel trockentupfen, in 2 Portionen in je 2 El sehr heißem Öl von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Dann das Gemüse mit 2 El Öl im Bratensatz anschwitzen. Marinade, Brühe und Chilisauce zugießen und zugedeckt 5 Min. kochen. Schnitzel auf das Gemüse setzen und zugedeckt 1 Min. weitergaren. Evtl. mit Sojasauce und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie und Sesam bestreuen. Fleisch mit etwas Gemüse anrichten, übriges Gemüse in der Sauce extra servieren. Dazu passt Reis.