Nudeln mit Bohnen und Cabanossi
Zutaten
4
Portionen
Gemüsezwiebel
g g Butter
Stiel Stiele frisches Bohnenkraut
g g Brechbohnen
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
g g Bandnudeln
g g Cabanossi
g g Schmand
Muskatnuss
Worcestershiresauce
Zubereitung
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Zwiebel pellen, halbieren, in feine Streifen schneiden und im zerlassenen Fett ca. 10 Min. bei milder Hitze glasig dünsten. Bohnenkraut abzupfen und grob hacken. Bis auf 1 El mit den Bohnen zu den Zwiebelstreifen geben, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
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Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden, mit dem Schmand zu den Bohnen geben und 2 Min. weitergaren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Worcestershiresauce herzhaft abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln mischen, mit dem restlichen Bohnenkraut bestreut servieren.