Sauerkrauteintopf
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Suppengrün
g g Kartoffeln (klein)
g g Kasseler
El El Öl
Tl Tl Kümmelsaat
l l Geflügelfond
g g Sauerkraut
Salz
Pfeffer
El El Zucker
Bund Bund Majoran
Zubereitung
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Suppengrün putzen, Möhre und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und längs vierteln.
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Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Gemüse, Kartoffeln und Kümmel zugeben, kurz anschwitzen und mit dem Fond auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Min. garen. Das leicht ausgedrückte Sauerkraut zugeben und weitere 10 Min. garen.
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Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Majoran von den Stielen zupfen, über den Eintopf streuen.