Ananaskraut mit Fisch
Zutaten
4
Portionen
Ananas (klein)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Butter
g g Sauerkraut
ml ml Ananassaft
g g Sahnejoghurt
El El Senf
El El körniger Senf
Eigelb
Tl Tl Speisestärke
Salz
Pfeffer
g g Lengfischfilet
El El Zitronensaft
Mehl
El El Öl
Zucker
El El geschnittener Dill
Zubereitung
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Ananas putzen, längs vierteln, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, würfeln und das Weiße in der heißen Butter glasig dünsten (das Grün aufbewahren). Leicht ausgedrücktes Kraut zugeben, mit Ananassaft ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.
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Joghurt mit beiden Senfsorten, Eigelb, Stärke, Salz und Pfeffer in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze bis kurz vorm Kochen zu einer cremigen Sauce aufschlagen.
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Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abklopfen und im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten.
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Zuletzt Zwiebelgrün und Ananas zum Kraut geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fisch und Senfsauce mit Dill bestreuen und alles servieren.