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Pikante Garnelen mit Paprika

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 297 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
800

g g Garnelen

1

grüne Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

1

Limette

1

rote Pfefferschote

1

Knoblauchzehe

200

ml ml Olivenöl

2

Lorbeerblätter

Salz

Zubereitung

  1. Garnelen bis zum Schwanzende längs halbieren und jeweils den Darm entfernen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Limette quer in Scheiben schneiden, Pfefferschote und Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit Knoblauch, Pfefferschoten und Lorbeerblättern 3-4 Min. dünsten. Garnelen und Limettenscheiben zugeben und weitere 3-4 Min. im heißen Öl dünsten. Salzen und abkühlen lassen.
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