Pikante Garnelen mit Paprika

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 800 g Garnelen
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Limette
  • 1 rote Pfefferschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 297 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Garnelen bis zum Schwanzende längs halbieren und jeweils den Darm entfernen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Limette quer in Scheiben schneiden, Pfefferschote und Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit Knoblauch, Pfefferschoten und Lorbeerblättern 3-4 Min. dünsten. Garnelen und Limettenscheiben zugeben und weitere 3-4 Min. im heißen Öl dünsten. Salzen und abkühlen lassen.