Speckdatteln

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 18 geschälte Mandelkerne
  • 18 Datteln
  • 9 Scheiben durchwachsener Speck
  • 5 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 209 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Datteln längs aufschneiden, den Stein herausnehmen und durch einen Mandelkern ersetzen.
  • Die Datteln mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln und mit einem Holzspießchen zustecken. Die Datteln in einer Pfanne im heißen Öl rundum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.