Speckdatteln

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 18 geschälte Mandelkerne
  • 18 Datteln
  • 9 Scheiben durchwachsener Speck
  • 5 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 209 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Datteln längs aufschneiden, den Stein herausnehmen und durch einen Mandelkern ersetzen.
  • Die Datteln mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln und mit einem Holzspießchen zustecken. Die Datteln in einer Pfanne im heißen Öl rundum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
nach oben