Knoblauch-Tomaten-Brote
Von
essen-und-trinken.de
Zutaten
Für 6 Portionen
- 1 Ciabattabrot
- 4 reife Tomaten
- 2 gepellte Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tl Olivenöl
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Nährwert
Pro Portion 229 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 8 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster toasten. Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und grob würfeln. Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.
-
Tomatenstücke auf die Brotscheiben legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zubereitung