Knoblauch-Tomaten-Brote

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Ciabattabrot
  • 4 reife Tomaten
  • 2 gepellte Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tl Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 229 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster toasten. Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und grob würfeln. Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.
  • Tomatenstücke auf die Brotscheiben legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
nach oben