Rioja-Sorbet

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 180 g Zucker
  • 0.75 l Rioja
  • 2 El Zitronensaft
  • 100 ml Cassis
  • 1 trockener Cava

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 346 kcal
Kohlenhydrate: 43 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Zucker mit 1/4 l Rioja erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. 1/2 l Rioja, 1/8 l Wasser, Zitronensaft und Cassis zugeben.
  • Die Masse in die Eismaschine geben und 45 Min. kühlen, bis das Sorbet cremig-fest ist.
  • Sorbet in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in vorgekühlte Sektgläser spritzen. Kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Cava auffüllen.
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