Zucchini-Tortilla

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g weiße Zwiebeln

g g Zucchini

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Eier

g g junger Cheddar

gepellte Knoblauchzehe

El El milde Chilisauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln pellen und fein würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Beides in einer ofenfesten, großen Pfanne, im heißen Öl 6-8 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eier mit 100 g geriebenem Cheddar, durchgepresster Knoblauchzehe und Chilisauce glattrühren, salzen und in die Pfanne gießen. Mit 100 g geriebenem Cheddar bestreuen.
  3. Die Tortilla im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. bei 220 Grad backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Die ausgekühlte Tortilla auf ein Brett gleiten lassen und in Stücke schneiden.