Zucchini-Tortilla

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 150 g weiße Zwiebeln
  • 750 g Zucchini
  • 5 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 200 g junger Cheddar
  • 1 gepellte Knoblauchzehe
  • 3 El milde Chilisauce

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 334 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Zwiebeln pellen und fein würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Beides in einer ofenfesten, großen Pfanne, im heißen Öl 6-8 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier mit 100 g geriebenem Cheddar, durchgepresster Knoblauchzehe und Chilisauce glattrühren, salzen und in die Pfanne gießen. Mit 100 g geriebenem Cheddar bestreuen.
  • Die Tortilla im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. bei 220 Grad backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Die ausgekühlte Tortilla auf ein Brett gleiten lassen und in Stücke schneiden.
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