Zucchini-Tortilla
Zutaten
6
Portionen
g g weiße Zwiebeln
g g Zucchini
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Eier
g g junger Cheddar
gepellte Knoblauchzehe
El El milde Chilisauce
Zubereitung
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Zwiebeln pellen und fein würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Beides in einer ofenfesten, großen Pfanne, im heißen Öl 6-8 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Eier mit 100 g geriebenem Cheddar, durchgepresster Knoblauchzehe und Chilisauce glattrühren, salzen und in die Pfanne gießen. Mit 100 g geriebenem Cheddar bestreuen.
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Die Tortilla im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. bei 220 Grad backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Die ausgekühlte Tortilla auf ein Brett gleiten lassen und in Stücke schneiden.