Puten-Cordon-bleu Hawaii
Zutaten
4
Portionen
Ananas
Cocktailkirschen
dicke Putenschnitzel
Scheibe Scheiben Kochschinken
Scheibe Scheiben Scheiblettenkäse
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g Mehl
Eigelb
g g Paniermehl
g g Zucker
g g Butter
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Ananas schälen, längs halbieren, quer in Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. 100 g Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Cocktailkirschen halbieren.
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In jedes Putenschnitzel eine Tasche schneiden. Den Schinken halbieren und mit dem Käse auf die Größe der Taschen zuschneiden.
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Jede Tasche mit einer Lage Schinken, Ananasstücken, 3 halben Cocktailkirschen, 1 Scheibe Käse und zum Schluss nochmals Schinken füllen. Die Öffnungen gut zudrücken.
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Ein Backblech mit 1 El Öl fetten und im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten vorheizen. Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch das verquirlte Eigelb ziehen und noch einmal in Paniermehl wenden. Nacheinander jeweils 2 Schnitzel in je 2 El Öl von beiden Seiten 2-3 Min. anbraten. Fleisch auf das Blech setzen und 10 Min. im Ofen garen.
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Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Butter und den Zitronensaft einrühren. Ananasscheiben darin 4 Min. schwenken und zum Schnitzel servieren.