Rosenkohlsalat mit Kasseler
Zutaten
4
Portionen
g g Rosenkohl
Salz
Zwiebeln
rote Paprikaschote
g g Meerrettich (frisch)
g g Kasseler
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
El El Weißweinessig
Pfeffer
Zucker
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 Min. zugedeckt garen, dann abgießen und abschrecken. Zwiebeln pellen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Meerrettich schälen und sehr fein würfeln.
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Kasseler würfeln und im heißen Öl 5 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen.
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Zwiebeln und Paprika im Bratfett 2 Min. dünsten. Brühe zugießen und einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit Essig, Meerrettich, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Kasseler und Rosenkohl zugeben und 15 Min. ziehen lassen. Den Salat mit Kresse bestreut servieren.