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Gazpacho

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Salatgurke

600

g g gelbe Paprikaschoten

600

g g Strauchtomaten

200

g g Kirschtomaten

1

Knoblauchzehe

1

rote Pfefferschote

Salz

1

El El Weißweinessig

125

ml ml Olivenöl

4

Scheibe Scheiben Ciabatta

4

El El Öl

1

Bund Bund Petersilie

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Zubereitung

  1. Von der Gurke 400 g grob, 200 g fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, je 300 g grob und fein würfeln. Strauchtomaten grob würfeln, Kirschtomaten halbieren.
  2. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, Pfefferschoten halbieren, entkernen und beides im Mixer mit den groben Gemüsewürfeln pürieren und dabei mit Salz und Essig würzen.
  3. Püree in eine Schüssel geben und das Olivenöl im dünnen Strahl darunter schlagen.
  4. Brot grob würfeln und im heißen Öl 2 Min. goldbraun rösten. Petersilie hacken und mit den fein gewürfelten Gemüsen, Kirschtomatenhälften und dem Brot über die Suppe streuen.