Gazpacho
Zutaten
4
Portionen
g g Salatgurke
g g gelbe Paprikaschoten
g g Strauchtomaten
g g Kirschtomaten
Knoblauchzehe
rote Pfefferschote
Salz
El El Weißweinessig
ml ml Olivenöl
Scheibe Scheiben Ciabatta
El El Öl
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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Von der Gurke 400 g grob, 200 g fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, je 300 g grob und fein würfeln. Strauchtomaten grob würfeln, Kirschtomaten halbieren.
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Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, Pfefferschoten halbieren, entkernen und beides im Mixer mit den groben Gemüsewürfeln pürieren und dabei mit Salz und Essig würzen.
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Püree in eine Schüssel geben und das Olivenöl im dünnen Strahl darunter schlagen.
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Brot grob würfeln und im heißen Öl 2 Min. goldbraun rösten. Petersilie hacken und mit den fein gewürfelten Gemüsen, Kirschtomatenhälften und dem Brot über die Suppe streuen.