Gazpacho

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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 600 g Salatgurken
  • 600 g gelbe Paprika
  • 600 g Strauchtomaten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Pfefferschote
  • Salz
  • 1 El Weißweinessig
  • 125 ml Olivenöl
  • 4 Scheiben Ciabatta
  • 4 El Öl
  • 1 Bund Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 488 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 42 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Von der Gurke 400 g grob, 200 g fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, je 300 g grob und fein würfeln. Strauchtomaten grob würfeln, Kirschtomaten halbieren.
  • Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, Pfefferschoten halbieren, entkernen und beides im Mixer mit den groben Gemüsewürfeln pürieren und dabei mit Salz und Essig würzen.
  • Püree in eine Schüssel geben und das Olivenöl im dünnen Strahl darunter schlagen.
  • Brot grob würfeln und im heißen Öl 2 Min. goldbraun rösten. Petersilie hacken und mit den fein gewürfelten Gemüsen, Kirschtomatenhälften und dem Brot über die Suppe streuen.