Steckrübeneintopf mit Kasseler
Zutaten
6
Portionen
g g Kasseler
g g Steckrübe
Tl Tl Kümmelsaat
Salz
Pfeffer
Stange Stangen Porree
ml ml Schlagsahne
Bund Bund Petersilie
El El Röstzwiebeln (dänische)
Zubereitung
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1,5 l Wasser zum Kochen bringen, Kasseler hineingeben und 25-30 Min. offen und bei milder Hitze köcheln lassen. Steckrüben schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
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Kasseler aus dem Sud nehmen, vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Steckrüben und Kümmel zum Sud geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20-25 Min. offen kochen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3 Min. vor Ende der Garzeit zugeben.
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200 ml der Kasselerbrühe und 350 g der Gemüseeinlage absieben und mit Sahne und Petersilie (bis auf einige Blättchen) mit dem Schneidstab pürieren.
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Püree unter die kochende Suppe rühren und damit binden. Kasselerwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Röstzwiebeln und übriger Petersilie bestreut servieren.