Schweizer Sandwich

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 0.25 Salatgurke
  • 0.5 Bund Rauke
  • 1 Nussbrot
  • 75 g Kräuterbutter
  • 6 Scheiben Bergkäse
  • 12 Scheiben Bündnerfleisch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 414 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Rauke verlesen, waschen, trockenschleudern. Brot halbieren, mit der Kräuterbutter (oder -quark) bestreichen. Mit Rauke belegen, darauf Käse, Bündnerfleisch und Gurkenscheiben schichten, mit der 2. Brothälfte bedecken und in Portionen teilen.