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Schweizer Sandwich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Salatgurke

Bund Bund Rauke

Nussbrot

g g Kräuterbutter

Scheibe Scheiben Bergkäse

Scheibe Scheiben Bündnerfleisch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Rauke verlesen, waschen, trockenschleudern. Brot halbieren, mit der Kräuterbutter (oder -quark) bestreichen. Mit Rauke belegen, darauf Käse, Bündnerfleisch und Gurkenscheiben schichten, mit der 2. Brothälfte bedecken und in Portionen teilen.