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Schweizer Sandwich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
6
Portionen
0.25

Salatgurke

0.5

Bund Bund Rauke

1

Nussbrot

75

g g Kräuterbutter

6

Scheibe Scheiben Bergkäse

12

Scheibe Scheiben Bündnerfleisch

Zubereitung

  1. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Rauke verlesen, waschen, trockenschleudern. Brot halbieren, mit der Kräuterbutter (oder -quark) bestreichen. Mit Rauke belegen, darauf Käse, Bündnerfleisch und Gurkenscheiben schichten, mit der 2. Brothälfte bedecken und in Portionen teilen.
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