Vitamin-Früchte-Tee

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 50 g rote Früchteteemischung
  • 2 Orangen
  • 2 Zitronen
  • 500 ml Kirschsaft
  • 3 El Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

48 kcal
Kohlenhydrate: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 l Wasser aufkochen, über den Früchtetee geben, nach Packungsanweisung ziehen lassen, dann abgießen. Von den Orangen die Schale abreiben, 150 ml Saft auspressen. Von den Zitronen die Schale abreiben und 100 ml Saft auspressen. Alles mit Kirschsaft und Puderzucker unter den Tee rühren. Schmeckt warm und kalt.