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Bunter Feldsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 181 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g Feldsalat

75

g g durchwachsener Speck

3

El El Öl

2

rote Zwiebeln

1

Bund Bund Radieschen

3

El El Weißweinessig

6

El El Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zucker

2

El El Walnussöl

1

Bund Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Speck in feine Streifen schneiden, in 1 El heißem Öl kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radieschen putzen und in Spalten schneiden.
  2. Aus Essig, Brühe, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 El Öl und Walnussöl eine Vinaigrette rühren. Petersilie abzupfen, grob hacken, unterrühren.
  3. Salat, Speck, Radieschen und Zwiebeln kurz vor dem Servieren mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.
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