Bunter Feldsalat
Zutaten
6
Portionen
g g Feldsalat
g g durchwachsener Speck
El El Öl
rote Zwiebeln
Bund Bund Radieschen
El El Weißweinessig
El El Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Walnussöl
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Speck in feine Streifen schneiden, in 1 El heißem Öl kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radieschen putzen und in Spalten schneiden.
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Aus Essig, Brühe, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 El Öl und Walnussöl eine Vinaigrette rühren. Petersilie abzupfen, grob hacken, unterrühren.
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Salat, Speck, Radieschen und Zwiebeln kurz vor dem Servieren mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.