Ramequin

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 125 ml Schlagsahne
  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • 100 ml Weißwein
  • Salz
  • Peffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Tomaten
  • 400 g Raclette
  • 2 Basilikumstiele

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 720 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 47 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Brotscheiben hellbraun toasten. Sahne mit Milch, Eiern und Weißwein verrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch pellen, in feine Scheiben schneiden und zur Eiersahne geben. Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Toast-, Tomaten- und Raclettescheiben dachziegelartig in eine Form schichten und mit der Eiersahne begießen.
  • Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. goldbraun backen (Gas 3-4, Umluft 17 Min. bei 200 Grad). Mit abgezupften Basilikumblättchen dekorieren und sofort servieren.
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