Ramequin
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Eier
ml ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
g g Tomaten
g g Raclette
Basilikumstiele
Zubereitung
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Brotscheiben hellbraun toasten. Sahne mit Milch, Eiern und Weißwein verrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch pellen, in feine Scheiben schneiden und zur Eiersahne geben. Tomaten in Scheiben schneiden.
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Toast-, Tomaten- und Raclettescheiben dachziegelartig in eine Form schichten und mit der Eiersahne begießen.
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Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. goldbraun backen (Gas 3-4, Umluft 17 Min. bei 200 Grad). Mit abgezupften Basilikumblättchen dekorieren und sofort servieren.