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Ramequin

(6)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 720 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Scheibe Scheiben Toastbrot

125

ml ml Schlagsahne

125

ml ml Milch

3

Eier

100

ml ml Weißwein

Salz

Pfeffer

1

Knoblauchzehe

500

g g Tomaten

400

g g Raclette

2

Basilikumstiele

Zubereitung

  1. Brotscheiben hellbraun toasten. Sahne mit Milch, Eiern und Weißwein verrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch pellen, in feine Scheiben schneiden und zur Eiersahne geben. Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Toast-, Tomaten- und Raclettescheiben dachziegelartig in eine Form schichten und mit der Eiersahne begießen.
  3. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. goldbraun backen (Gas 3-4, Umluft 17 Min. bei 200 Grad). Mit abgezupften Basilikumblättchen dekorieren und sofort servieren.
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