Käse-Kartoffeln

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln, klein
  • Salz
  • 200 g mittelalter Gouda
  • 200 g Gruyère
  • 120 g Mozzarella
  • 150 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 706 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 47 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kartoffeln in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Inzwischen Gouda und Gruyère grob raspeln, Mozzarella fein würfeln.
  • Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Petersilie und Kerbel abzupfen und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Die Kartoffeln abgießen, pellen, salzen und pfeffern. Kartoffeln in einer vorgewärmten Schüssel mit Käse, Kräutern und Crème fraîche einschichten und kurz vermengen. Sofort servieren.