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Käse-Apfel-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 523 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen
40

g g Kürbiskerne

5

El El Apfelessig

2

El El Gemüsebrühe

1

Tl Tl grober Senf

Zucker

Salz

Pfeffer

5

El El Olivenöl

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

300

g g Emmentaler

400

g g Äpfel

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett 2 Min. rösten. Beiseite stellen. Essig mit Brühe, Senf und 1 Prise Zucker glattrühren. Salzen und pfeffern und das Olivenöl unterrühren.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Äpfel achteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen und mit Kürbiskernen bestreuen.
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