Marinierte Sülze

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g rote Linsen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 80 g rote Zwiebeln
  • 4 El Weißweinessig
  • 1 El Honig, flüssig
  • 6 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g gemischter Sülzenaufschnitt
  • 4 Petersilienstiele

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 359 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Linsen in der Brühe bei mittlerer Hitze 12-15 Min. offen kochen. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Honig und Olivenöl glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Linsen abgießen, kalt abschrecken und mit der Vinaigrette und den Zwiebelringen vermischen. Die Sülzescheiben auf eine Platte legen und die Linsenvinaigrette darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen dekorieren. Dazu passen Kümmelstangen.