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Marinierte Sülze

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g rote Linsen

200

ml ml Gemüsebrühe

80

g g rote Zwiebeln

4

El El Weißweinessig

1

El El Honig (flüssig)

6

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

400

g g gemischter Sülzenaufschnitt

4

Petersilienstiel

Zubereitung

  1. Linsen in der Brühe bei mittlerer Hitze 12-15 Min. offen kochen. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Honig und Olivenöl glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Linsen abgießen, kalt abschrecken und mit der Vinaigrette und den Zwiebelringen vermischen. Die Sülzescheiben auf eine Platte legen und die Linsenvinaigrette darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen dekorieren. Dazu passen Kümmelstangen.
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