Marinierte Sülze

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g rote Linsen

ml ml Gemüsebrühe

g g rote Zwiebeln

El El Weißweinessig

El El Honig (flüssig)

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g gemischter Sülzenaufschnitt

Petersilienstiel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Linsen in der Brühe bei mittlerer Hitze 12-15 Min. offen kochen. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Honig und Olivenöl glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Linsen abgießen, kalt abschrecken und mit der Vinaigrette und den Zwiebelringen vermischen. Die Sülzescheiben auf eine Platte legen und die Linsenvinaigrette darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen dekorieren. Dazu passen Kümmelstangen.

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