Linsen-Eisbein-Eintopf
Zutaten
4
Portionen
Eisbein
Salz
g g Bundmöhren
g g Zwiebeln
rote Chilischote
Glas Gläser Kürbiswürfel
g g Tellerlinsen
El El Öl
l l Gemüsebrühe
g g Porree
Pfeffer
Bund Bund Majoran
Zubereitung
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Eisbein in einem großen Topf mit Salzwasser bedeckt 1 Std., 30 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
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Möhren schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chili längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Kürbis abgießen, den Sud auffangen.
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Zwiebeln, Möhren und Linsen mit Chili im heißen Öl andünsten, mit Kürbissud und Brühe auffüllen und 35 Min. offen kochen.
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Eisbeinfleisch von Knochen und Schwarte befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen und in feine Ringe schneiden und mit dem Fleisch weitere 5 Min. im Eintopf kochen. Kürbis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und abgezupften Majoranblättchen würzen.
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