Asiatischer Gemüsesalat

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 El Sesamsaat
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 5 El Öl
  • 2 El Sesamöl
  • 4 El Reisessig
  • 1 El Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Chilischote
  • 350 g Möhren
  • 350 g Salatgurken
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 117 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Sesam in einer Pfanne ohne Fett 1 Min. stark rösten. Koriander hacken. Öl, Sesamöl, Reisessig, Zucker und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ganze Chilischote und 2/3 des gerösteten Sesams dazugeben und mindestens 30 Min. ziehen lassen.
  • Möhren schälen. Gurken und Möhren in feine, 8 cm lange Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gemüse in einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit halbierten marmorierten Eiern (siehe Rezept: Marmorierte Eier) anrichten. Mit restlichem Sesam bestreut servieren.
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