Asiatischer Gemüsesalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 117 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen

El El Sesamsaat

Bund Bund Koriandergrün

El El Öl

El El Sesamöl

El El Reisessig

El El Zucker

Salz

Pfeffer

rote Chilischote

g g Möhren

g g Salatgurke

rote Paprikaschote

gelbe Paprikaschote

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett 1 Min. stark rösten. Koriander hacken. Öl, Sesamöl, Reisessig, Zucker und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ganze Chilischote und 2/3 des gerösteten Sesams dazugeben und mindestens 30 Min. ziehen lassen.
  2. Möhren schälen. Gurken und Möhren in feine, 8 cm lange Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gemüse in einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit halbierten marmorierten Eiern (siehe Rezept: Marmorierte Eier) anrichten. Mit restlichem Sesam bestreut servieren.

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