Marmorierte Eier
Zutaten
8
Portionen
Eier
El El schwarze Teeblätter
Tl Tl 5-Spice-Powder
El El Sojasauce
Tl Tl Zucker
Salz
Zubereitung
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Eier in kochendes Wasser geben und 4 Minuten garen. Kalt abschrecken. Die Schale mit einem Messerrücken behutsam rundherum anschlagen, so dass ein feines Muster entsteht. Die Eier nicht schälen!
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750 ml Wasser mit dem Tee, 5-Spice-Powder, Sojasauce, Zucker und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Eier hineingeben und weitere 7 Min. kochen. Vom Herd nehmen und im Sud abkühlen lassen.
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Nach dem Abkühlen 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren abtropfen lassen, pellen und halbieren. Zum Gemüsesalat (siehe Rezept: Asiatischer Gemüsesalat) servieren.
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