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Asiatische Chicken Wings

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde plus Zeit zum Marinieren

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 204 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen
12

Hähnchenflügel

3

El El Sojasauce

1

El El trockener Sherry

1

Tl Tl 5-Gewürze-Pulver

125

g g Ketchup

50

g g Zucker

Zubereitung

  1. Flügel im Gelenk halbieren. Sojasauce mit Sherry und 5-Spice-Powder verrühren. Flügel darin (am besten über Nacht und abgedeckt) marinieren.
  2. Ketchup mit Zucker verrühren. Die Hühnerflügel auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit der Hälfte des Ketchups einpinseln. Im heißen Ofen bei 240 Grad auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten (Gas 4-5, Umluft nicht empfehlenswert). Flügel wenden, mit dem restlichen Ketchup einstreichen und weitere 10 Min. garen, erneut wenden und weitere 10 Min. garen.
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