Asiatische Chicken Wings

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 12 Hähnchenflügel
  • 3 El Sojasauce
  • 1 El trockener Sherry
  • 1 Tl 5-Spice-Powder
  • 125 g Ketchup
  • 50 g Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.
plus Zeit zum Marinieren

Nährwert

Pro Portion 204 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Flügel im Gelenk halbieren. Sojasauce mit Sherry und 5-Spice-Powder verrühren. Flügel darin (am besten über Nacht und abgedeckt) marinieren.
  • Ketchup mit Zucker verrühren. Die Hühnerflügel auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit der Hälfte des Ketchups einpinseln. Im heißen Ofen bei 240 Grad auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten (Gas 4-5, Umluft nicht empfehlenswert). Flügel wenden, mit dem restlichen Ketchup einstreichen und weitere 10 Min. garen, erneut wenden und weitere 10 Min. garen.