Kokosmousse mit Obstsalat
Zutaten
8
Portionen
Blatt Blätter Gelatine
ml ml Schlagsahne
Eiweiß
g g Zucker
ml ml gesüßte Kokoscreme
El El Kokoslikör
Limette
g g Ananas
g g Mango
g g Papaya
g g Honigmelone
Kiwis
El El Kokosraspel
Zubereitung
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Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen und kalt stellen. Gelatine gut ausdrücken und mit Eiweiß und 50 g Zucker über einem heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers 3 Min. auf niedrigster Stufe schlagen, bis sich die Gelatine auflöst. Vom Wasserbad nehmen und auf höchster Stufe zu steifem Schnee schlagen. Kokoscreme und -likör unter das Eiweiß heben. Geschlagene Sahne unterheben und die Masse in einer Schüssel von ca. 1,5 l Inhalt mindestens 4 Std. kalt stellen.
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125 g Zucker und 100 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und 3 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen. Limettensaft und -schale unterrühren.
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Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Mango schälen, vom Stein schneiden. Papaya und Melone schälen und entkernen. Kiwis schälen. Früchte in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Limettensirup vermengen. 30 Min. ziehen lassen. Kokosflocken in einer Pfanne hellbraun rösten.
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Kokoscreme aus der Form auf eine Platte stürzen. Mit den Kokosraspeln bestreuen und das Obst rundherum verteilen.