Endiviensalat mit Senfdressing
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschoten
g g Endiviensalat
Schalotte
g g Rinderhackfleisch
g g Mett
Ei
Tl Tl Senf
Salz
Pfeffer
El El Öl
El El Honig
El El Weißweinessig
Zubereitung
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Paprika putzen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Schalotte pellen und in sehr feine Würfel schneiden.
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Hack, Mett und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Mit 1 Tl Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 20 Hackbällchen formen. In 3 El Öl von jeder Seite 4 Min. braten.
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Honig und Essig verrühren, 6 El Öl einrühren. 2 El Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
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Paprikastreifen, Endivienblätter und Schalottenwürfel mit der Hälfte des Dressings vermischen. Zusammen mit den Hackbällchen anrichten. Das restliche Dressing dazu servieren.