Bauernbrot mit Broccoli und Ei

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 611 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Broccoli

g g Möhren

Eier

El El Mayonnaise

El El Sahnejoghurt

El El gekörnter Senf

El El mittelscharfer Senf

Tl Tl Meerrettich

Salz

Pfeffer

Zucker

Scheibe Scheiben Bauernbrote

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier in kochendes Wasser geben und 9 Min. hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Broccoli in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen, die Möhren nach 5 Min. zugeben. Beides abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  4. Die Brotscheiben in einer Pfanne, in je 1 El Butter, von jeder Seite 2 Min. goldgelb braten. Jede Brotscheibe mit Broccoli, Möhren und Eischeiben belegen. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.