Bauernbrot mit Broccoli und Ei

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Broccoli
  • 200 g Möhren
  • 4 Eier
  • 4 El Mayonnaise
  • 2 El Sahnejoghurt
  • 4 El gekörnter Senf
  • 1 El mittelscharfer Senf
  • 1 Tl Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 4 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 611 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 47 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Broccoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier in kochendes Wasser geben und 9 Min. hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Den Broccoli in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen, die Möhren nach 5 Min. zugeben. Beides abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  • Die Brotscheiben in einer Pfanne, in je 1 El Butter, von jeder Seite 2 Min. goldgelb braten. Jede Brotscheibe mit Broccoli, Möhren und Eischeiben belegen. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
nach oben