Bauernbrot mit Broccoli und Ei
Zutaten
4
Portionen
g g Broccoli
g g Möhren
Eier
El El Mayonnaise
El El Sahnejoghurt
El El gekörnter Senf
El El mittelscharfer Senf
Tl Tl Meerrettich
Salz
Pfeffer
Zucker
Scheibe Scheiben Bauernbrot
El El Butter
Zubereitung
-
Broccoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier in kochendes Wasser geben und 9 Min. hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
-
Den Broccoli in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen, die Möhren nach 5 Min. zugeben. Beides abgießen und gut abtropfen lassen.
-
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
-
Die Brotscheiben in einer Pfanne, in je 1 El Butter, von jeder Seite 2 Min. goldgelb braten. Jede Brotscheibe mit Broccoli, Möhren und Eischeiben belegen. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.